2019/03/9

名仕亚洲娱乐

太原到吕梁将开通短途航班

来源:太原晚报 2019-04-14 09:36:47


本报讯 (记者李涛)太原和吕梁之间将开通往返短途航班,该航班首飞定在4月30日,今后,人们往返两地将更加便捷。

为加快推进山西通用航空的建设,大力发展短途运输及低空旅游,围绕黄河、壶口瀑布、雁门关、太行山大峡谷等重点景区开展低空旅游运营服务,吕梁机场将于4月30日执行首飞任务,开通太原——吕梁——太原往返短途运输。预计航班价格为100元,从吕梁机场出发约45分钟到达太原尧城机场。

执行太原和吕梁之间航班飞行任务的飞机为 Quest Kodiak 100(大棕熊100),限乘7人。Quest Kodiak 100型飞机是一款多用途、低成本、低运行条件要求的单发螺旋桨飞机,能够出色胜任航空摄影、航空跳伞、水陆两用、通勤飞行、应急救援等多种作业任务。2013年7月19日,美国 QUEST 公司的 Quest Kodiak 100型飞机获得中国民航局颁发的型号认可证(VTC)。目前,该机型已经成为全球中低空作业飞机的主流机型。

预计航班时刻为:太原(尧城)10:00至10:45吕梁;吕梁11:30至12:15太原(尧城)。太原(尧城)机场位于清徐县孟封镇境内。乘客抵达太原尧城机场后,有免费的地面交通服务到达太原市区。

责编:俞涛


图片聚焦


完善导游员奖励机制
“温暖的你”短视频征集活动收官
干不了走人」
市民雨中赴樱花之“约”
底子就不需求布置萨德体系
房车开始走进大众生活