2019/03/9

名仕亚洲娱乐

“三晋人大代表采风行”太原活动启动

来源:太原晚报 2019-04-09 07:14:20


本报讯 (记者张晓丽)昨日,省人大常委会“三晋人大代表采风行”太原活动启动。未来一周,来自中央和省内媒体的28名记者将聚焦太原市基层人大工作、各级人大代表履职等内容集中采访报道,将充分展示人大工作和建设的新成就、新气象,充分报道人大代表履职的新风采、新面貌。

“三晋人大代表采风行”活动是全省人大宣传新品牌。去年,“采风行”活动先后在晋中、阳泉举行,取得了良好效果。此次“采风行”太原活动主题为“人大代表在身边”,采访对象包括全国人大代表、市政公共设施管理处第二道路排水养护管理所水道三组组长王润梅;省人大代表、古交市邢家社乡龙子村党支部书记成拉旺;市人大代表、市中心医院消化内科副主任医师张丽等16人。

省人大常委会相关负责人介绍,“采风行”活动是省人大新闻宣传工作走向基层、建立全省人大新闻宣传工作上下联动机制的一个新尝试,是深入挖掘基层人大工作新闻富矿和充分发挥媒体新闻影响优势的一次有益对接,希望通过此次采风行活动,加强各级人大的信息沟通和经验交流,延伸宣传触角,讲好人大故事。

责编:俞涛


图片聚焦


全部器官都能够人工
“满座”已成为图书馆的常态
须以外表章句
指尖上的艺术