2019/03/9

名仕亚洲娱乐

127比115击败四川队

告别“慢热” 山西男篮连胜

来源:太原晚报 2019-03-03 10:03:34


本报讯 (记者杨尔欣) CBA 联赛昨晚结束了第42轮争夺,山西男篮全场比赛占尽优势,主场以127比115击败四川队,迎来两连胜。

根据联赛对阵规则,山西男篮本赛季与四川队一共交手了4次。此战之前,山西男篮以2比1的总分稍稍领先,而且两场胜利都是后来居上实现逆转。

昨晚的比赛中,山西男篮一改开局慢热的“习惯”,比赛伊始就完全占据主动,并一直将领先保持至终场。全场比赛,山西男篮除了在第三节以30比33稍稍落后,其余3节比赛均在比分上领先。

外援默罕默德依然是山西男篮的取胜之匙,昨晚他为球队贡献了46分和11个篮板球。整场比赛中,四川队面对默罕默德的持球进攻毫无办法,只能在失分和犯规中做出选择。山西男篮的国内球员亦有出色发挥,原帅和邢志强实现“小爆发”,两人分别得到17分。

责编:俞涛