2019/03/9

名仕亚洲娱乐

本赛季最后一个主场

128比137,山西男篮负于山东

来源:太原晚报 2019-03-08 08:59:09


本报讯 (记者杨尔欣)昨晚, CBA 联赛第44轮展开争夺,山西男篮在领先的情况下未能守住胜局,主场以128比137负于山东队。两队本赛季首次交锋时,山西男篮客场以106比96取胜对手。不过在那场比赛中,山东队两位外援均因伤缺阵。昨晚,劳森和莫泰尤纳斯不再缺席,两人联手砍下95分,成为山东队反败为胜的“关键先生”。

纵观本场比赛,山西男篮有着出色发挥,全队共有6人得分上双。比赛进程中,山西男篮也在很长一段时间处于领先位置。战至最后阶段,面对劳森一次次地突破上篮,山西男篮毫无应对之策,只能目送他不停刷新得分,“抢”走胜利。

本场比赛,也是山西男篮本赛季最后一个主场比赛。在全部23个主场比赛中,山西男篮的战绩为9胜14负。

责编:俞涛


图片聚焦