2019/03/9

名仕亚洲娱乐

古交向劳模工匠征集金点子

来源:太原晚报 2019-04-12 08:21:12


本报讯(记者张波通讯员安亮原丽丽)4月8日,古交市总工会召开“改革创新、奋发有为”劳模工匠座谈会,向他们征集“富强古交、绿色古交、宜居古交、平安古交”建设的金点子。劳模代表和各个行业的工匠型人才20余人参加座谈会,并就制约古交改革创新的问题是什么、推动古交改革创新的办法是什么、我为古交改革创新做什么提出了自己的意见和建议。

劳模代表古交市种子管理站站长田肉虎在座谈中说,制约古交改革创新的问题是人才缺少,农业人才缺少制约着农业的快速发展。他认为推动古交改革创新的办法是引进人才、培养人才,为人才创造良好的创业环境,其次是制定有利于推动古交创新发展的相关政策。他表示,要充分发挥自己在马铃薯种植方面的特长,为古交农业发展多作贡献,促进古交农业快速发展。

工匠型人才山西兴能发电有限责任公司赵学斌,山西煤炭运销集团能源投资开发有限公司白志光等20余位各行各业劳模代表和工匠型人才针对制约古交改革创新的问题、创新办法提出了他们的建设性意见建议。大家一致表示要弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,用劳模的干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气;要在古交的改革创新发展中发挥模范带头作用,把自己掌握的先进技术传递到年轻职工手中,提高自己的专业技术水平,为古交创新发展建功立业。

责编:俞涛


图片聚焦


依照第二种途径
人类首次“看见”黑洞
核潜艇就会像闷葫芦相同闷在海里边
“满座”已成为图书馆的常态