2019/03/9

名仕亚洲娱乐

甜品品牌小糖记,是个可以轻松致富无忧的创业好项目

来源:综合 2019-01-23 10:10:04


    世界上最治愈的东西,第一是美食,第二才是文字,而美食中拥有最强大最质朴治愈力量的,莫过于甜食,一口甜蜜泽润心扉,大脑立刻迸发出令人欲仙欲死的多巴胺,随后美好回忆涌现、幸福快乐袭来。

    甜食对于生活的意义,无需赘述,它是拼搏之余的温柔犒赏、是节制生活里的小小放纵,也是疲惫生活中的美丽梦想,它能让平凡的日子活色生香元气动人,也能在夜深人静的时候胃满满的心暖暖的,驱散孤寂与冰冷。

    大概是从小爱看港剧的缘故,一提到甜食,尤其是港式甜品,我便会两眼放光喉咙不自觉地蠕动。我钟意港式甜品,还有一个很大原因,便是香港作为国际化都市,虽然只是弹丸之地,但其美食文化博采众长多姿多彩。

    就拿甜品来说,苏式甜食过于典雅内敛,而欧式则又时尚奔放,到了港式甜品这里,完美地进行了综合,一半柔美一半硬气,风情味十足,既有中国历史的文化传承,也有与西方相融创新的影子,仿佛跨越了空间时间,无论哪个国家的食客都赞不绝口,在甜美中快速沦陷堕入温柔乡,也难怪,港式甜品能够艳压群芳成为香港潮流美食的代表。

    身为港式甜品忠实粉丝的我,一路走来尝过很多家,有深街陋巷不知名的传统小店,也有享誉世界的名品大牌,但印象最深刻那份美好至今留存心中的,当属小糖记港式甜品。

    小糖记港式甜品,美食中的艺术品甜食中的佼佼者,它没有惊世骇俗的颜值,也没有让人眼前一亮的造型,因为这些都不是小糖记所追求的,保留食物最本真的味道,将绿色天然返璞归真的韵味融合其中才是最终目的,因此你会发现,小糖记的主要食材都是最平常不过的五谷、鲜果、药材,但搭配起来味道惊艳绝伦。

    谁说人间不值得,十几平米的小糖记港式甜品就是风味人间、美味天堂,比如杨枝甘露,鲜嫩的芒果肉混合浓醇的椰奶香,软糯爽弹的西米露沾染酸酸甜甜西柚汁,香甜可口清爽宜人;比如红豆双皮奶,红豆绵软细腻、甜美粉嫩,饱满圆润的个头宛如糖衣炮弹,粒粒直击内心的美好,让人大呼好满足好惊喜,双皮奶则是鲜、嫩、香、润,入口即化似有似无轻盈感滑嫩感,一次就是一辈子的味道。

    以上还只是小糖记港式甜品的冰山一角,等你吃到镇店之宝广式糖水、芒果捞嘢以及明日之星红枣枸杞鹌鹑蛋、白雪黑珍珠,你或许才会明白,什么山珍海味什么珍馐名馔,都不过一碗小糖记港式甜品有滋有味、有声有色。

    最近一次听到小糖记港式甜品的消息,是它放开了加盟政策,并在华东、华北、华南、西南、西北等地区六十四个重点城市进行了战略布局,准备全面发展小糖记港式甜品帝国。听到消息后,心里有不舍,最爱的东西将被更多人熟知,但更多的是开心,因为小糖记港式甜品值得大家的爱。微风徐徐,阳光洒洒,有小糖记的日子,真好。

    品牌:小糖记

    运营中心:广州启成餐饮管理服务有限公司

    运营地址:广州市白云区岗贝路广星广场五楼

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


农业保险保障水平接近24%
新店街五层互通立交施工收尾
抑或一片树林
这一刻你最美