2019/03/9

名仕亚洲娱乐

低调厚实的焱芝手工皂,王者豋陆倒计时

来源: 2019-02-12 15:26:19


    屏东位处于台湾的最南端,说到屏东可能很多国人都很陌生,若是屏东垦丁大家可能就比较熟悉了。在这一年四季如夏热情的南台湾,除了南岛风光的好风情外,还是一个隐身在屏东的乡间超牛手工皂品牌!

    焱芝,因老板娘本身皮肤病的需求与兴趣,而投入手工皂领域已多年!一开始只让自己和亲朋好友分享,后来看到大家使用后反应热烈!于是在大家的鼓励下投入了手工皂的制作!焱芝,秉持着良心!坚持要做对有益人体皮肤最好的手工皂,说说近乎严格的焱芝制作标准吧!焱芝,使用高比例橄榄油、甜杏仁油、酪梨油、乳油木果脂之高级用油,更坚持不添加防腐剂、抗菌剂、色素与香精的理念!一切均采用本草、法国矿泥、高级纯精油的自我要求,也获得了广大消费者的信任与回响!因而使他们减轻了有皮肤问题而打针、吃药的痛苦与烦恼!我们,诚心地邀请您,一起来体验焱芝的用心与坚持!让您的皮肤远离化学吧!

    手工皂在台湾是家喻户晓的产品,深受广大消费者的喜爱,在台湾有许多手工皂业者,让手工皂的市场在台湾蓬勃发展,呈现百家争鸣的现象。需要好的产品体验,更少不了好的包装,当然『使用后的口碑』更是决胜至要的关键。在这样竞争激烈的市场,焱芝手工皂更是在同业中出类拔萃!『坚持要做对有益人体皮肤最好的手工皂』是焱芝一直以来的理念!靠着口耳相传在台湾引起热烈的回响!焱芝不做任何花俏的营销手法,一心只专注在研发,让产品自己会说话!来擦亮焱芝手工皂这个品牌!小众品牌用着自己的方式,焱芝记录下多年以来许多客户见证的故事,值得你停下,滑手机的时间来好好认识焱芝手工皂,相信您会对于这个『崇尚自然』的品牌爱不释手!

    有鉴于大陆地区和台商对于焱芝咨询的人数越来越多,也让焱芝一直在思考正式进军大陆市场的时间点,经过详细的评估后,决定在2019年正式宣布在大陆,以便造福许多需要焱芝手工皂产品的广大客户小伙伴们,方式会用寻求各区域代理的方式,以点切入服务到全面,我们会在年后开始征选优质的经销商(有心把好的产品推广给社会大众,尤其是皮肤病患者),有进一步的消息会第一时间在网上公布!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


家里人夜里一两点就去排了
“锦绣之旅”大型多媒体建筑光影秀
长征五号起飞载重25吨
串联“明珠”享美景