2019/03/9

名仕亚洲娱乐

小猪乔至童装加盟,条条大道通财富

来源: 2019-02-22 10:10:15


    长久以来,我一直密切关注国内的投资市场,准备在找到合适的项目时,随时能够再次创业。我看过许多项目,一般的创业项目已经无法入我法眼。直到后来,我多次在媒体上看到关于小猪乔至童装的报道,经过详细了解之后,我最终决定加盟这个项目。

    小猪乔至童装是国内难得一见的投资好项目,因为童装面向的是国内一亿多儿童。在今天的优越的生活背景下,家长都舍得为了自己的孩子花钱,因此,童装市场有着广阔的市场前景。另一方面,小猪乔至童装是具有强大竞争力的品牌,发展多年,已经是国内童装行业的领导品牌,选择小猪乔至,就相当于有坚实的后盾。事实证明,加盟小猪乔至,就是踏上了财富直通车。

    小猪乔至品牌提供两种加盟方式,一种是成为经销商,直接从公司采购产品,在自己的门店里销售;另一种是成为区域代理,可以发展自己的下级商家。根据自身的实际,我选择了成为小猪乔至的区域代理。

    我没有想到的是,成为小猪乔至的区域代理后,开拓市场变得十分顺利。由于小猪乔至品牌在全国具有很高的知名度,稍微熟悉童装市场的人都对它有很深的了解和很好的印象。因此,许多人能够听我详细地讲解,不少人还当场就决定加盟。即使是自身没有创业计划的人,也会像我推荐亲朋好友来结盟。一段时间过去了,我所发展的下级代理商的经营也十分顺利,开业后售后服务和营运指导紧随其后,广告投放持续进行,确保每位特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

    更重要的是,为保证小猪乔至品牌战略的顺利实施,公司总部实施了严格的商圈保护政策,确保合作商在规定的范围内独家经营,利润最大化,许多人对这个品牌有了更大的信心。如今,我在当地已经小有名气,小猪乔至的门店也覆盖了本市的主要商业街,可谓了打通了财富之路了。如果你有兴趣不妨了解更多,选择小猪乔至童就是加盟成功。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与名仕亚洲娱乐 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


图片聚焦


我们虽然是孩子
人山人海闹元宵