2019/03/9

名仕亚洲娱乐

品质消费 美好生活 志愿者传授食品安全常识

来源:名仕亚洲娱乐 2019-03-12 10:00:08


本报讯(记者 刘友旺 文/摄)3月10日,3.15主题宣传活动在太原工人文化宫拉开帷幕。中粮可口可乐饮料山西公司与太原市市场监督管理局、太原市消费者协会一起,现场为广大消费者答疑解惑,解读食品安全知识,分析消费维权热点话题、预防消费陷阱。

在现场,中粮可口可乐饮料山西公司员工向市民展示了可口可乐133年质量的发展历史,让市民认识到百年品牌的成长基础就是对产品质量的不懈追求。中粮可口可乐饮料山西公司参加3·15主题活动已有10年时间,每次活动都会展示可口可乐高品质产品的特点,帮助市民了解产品生产工艺,提升区别假冒伪类产品的知识和能力。

宣传活动中,中粮可口可乐饮料山西公司的志愿者还向市民介绍了生产可口可乐产品的水是如何过滤、净化和杀菌,并用生动形象的趣味问答让消费者们在欢笑声中学习到各种质量安全的小知识。

另据了解,消费者还可通过微信客户端直观感受到工厂的生产场景、工艺流程。同时,消费者还可以组团到可口可乐工厂实地参观和感受。

责编:俞涛